Форшмак из сельди 2

Форшмак из сельди 2
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из сельди
Рецепт приготовления: 400г сельди, 3 ст. Ложки растительного масла, 400г яблок, 4 вареных яйца, 100г белого хлеба, 100г репчатого лука, 50г зеленого лука Филе сельди замочить в холодной воде в течении одного- двух часов, затем пропустить через мясорубку или мелко нарубить ножом. Хлеб замочить в холодной воде с уксусом и отжать. Вареные яйца и лук мелко нарубить, яблоки натереть на терке. Подготовленные продукты соединить, добавить масло и все хорошо перемешать.

В текущей категории (Блюда из сельди):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Полезное


Смотреть что такое "Форшмак из сельди 2" в других словарях:

  • Форшмак из сельди с яблоками — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из сельди): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Форшмак (блюдо) — Vorschmack …   Википедия

  • форшмак —      Холодное блюдо, характерное для еврейской кухни. Представляет собой паштет из селедочного фарша, приготовленный без тепловой обработки. В форшмак идет хорошая, предварительно вымоченная в молоке или чайном отваре селедка, фарш которой… …   Кулинарный словарь

  • Форшмак —         Форшмак значит «закуска», «еда перед едой», «предвкушение». В еврейской кухне это блюдо стало национальным, хотя первоначально оно было заимствовано из восточнопрусской кухни, где так называлось блюдо из жареной сельди, также подаваемое… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Форшмак из соленых грибов и сельди — У сельди отрезать тонкий край брюшка и плавники, сделать надрез во всю длину спинки и снять кожицу, начиная с головы. Затем вынуть внутренности, удалить голову и хвост, позвоночную и реберные кости. Мякоть сельди промыть, изрезать поперечными… …   Энциклопедия грибника

  • Блюда из сельди — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Форшмак — Вареную или жареную говядину, телятину или баранину и сельдь, предварительно вымоченную, очищенную от кожи и костей, пропустить через мясорубку с частой решеткой. Затем размять деревянным пестиком вареный картофель, смешав его с поджаренным на… …   Книга о вкусной и здоровой пище

  • Форшмак из вареной или жареной говядины — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Форшмак тетушки Эммы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Маринады для шашлыков): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Форшмак с картофелем — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Осенне зимние вторые блюда): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»